Alors pourquoi RAPIDOS tout simplement car fait au micro onde.
3 pommes golden
1 banane
1 pincée de canelle en poudre
2 cuillère à soupe de jus de citron
140 g de farine
75 g de sucre roux
75 g de beurre
Eplucher et couper en morceaux pas trop gros les pommes.
Dans un plat en verre allant au micro-onde, mettre les pommes avec le jus de citron et la cannelle. Couvrir d'une assiette retournée et faire cuire 6 mn en mode MICRO à 900W.
Dans un robot muni d'un couteau, verser la farine, le sucre et le beurre coupé en petits dés. Faire fonctionner l'appareil (d'abord à vitesse moyenne, puis par à coups) pour obtenir non pas une pâte mais une préparation grumeleuse.
Eliminer le jus rendu par les pommes pendant la cuisson, puis parsemer les pommes de rondelles de banane. Répartir la préparation crumble sur les fruits et glisser le moule dans le four. Faire cuire en position MICRO+GRILL 10mn.
En refroidissant le crumble forme une croûte dorée et croustillante sur les fruits.
J'en ai préparé un pour cet aprum !!! Mmmmmm